Mitsubishi Campeche
Mitsubishi Motors Authorized Dealer

Mitsubishi Campeche

Mitsubishi Motors Authorized Dealer

Mitsubishi Campeche

Mitsubishi Motors Authorized Dealer

Solicita una cotización Solicita una Cotización Prueba de Manejo Solicita una Cotización Cita de Servicio Solicita una Cotización Promociones Promociones
Platica con Nosotros
Platica con Nosotros
Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

El presente Aviso de Privacidad únicamente aplica para aquellas personas físicas que, no teniendo una calidad comercial o profesional, proporcionan sus datos personales a Mitsubishi Motors de México, S. de R.L. de C.V. Lo anterior significa que el presente Aviso de Privacidad no resulta aplicable para:

a) Información proporcionada por personas físicas con actividad empresarial; y
b) Información referente a personas morales.

En el supuesto de que el presente Aviso de Privacidad le resulte aplicable, le informamos que el tratamiento de sus datos personales se realizará conforme a lo establecido en éste.

Identidad y Domicilio del responsable.

El responsable del tratamiento de sus datos personales será Mitsubishi Motors de México, S.A. de C.V. (en adelante “Mitsubishi”), con domicilio en Campos Elíseos No. 345, Piso 7, Oficina 702-B, Colonia Chapultepec Polanco, Miguel Hidalgo, C.P. 11560, Ciudad de México y página de internet mitsubishi-motors.mx

Datos Personales que se recaban.

Mitsubishi no trata datos personales sensibles, los datos personales de identificación y contacto que utilizaremos para las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad son los siguientes:

Nombre completo
Domicilio
Correo electrónico
Teléfono casa y/o trabajo
Teléfono celular
Edad
Género
Clave Única de Registro de Población (CURP)
Registro Federal de Contribuyente (RFC)

Los datos personales de terceras personas que en su caso usted nos proporcione serán tratados para los fines del presente Aviso de Privacidad. En caso de que usted nos proporcione dicha información, se entenderá que ha obtenido del tercero de quien proporcione datos personales su consentimiento.

Finalidades Primarias.

Mitsubishi tratará sus datos personales únicamente por el tiempo que sea necesario a fin de cumplir con las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad y/o de conformidad con lo que establezcan las disposiciones legales aplicables.

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades primarias que son necesarias para los productos y/o servicios que solicita:

• Verificar y confirmar su identidad;
• Identificarle como cliente de Mitsubishi;
• Atención de sus solicitudes, quejas, dudas y/o comentarios relacionados con nuestros productos y servicios;
• Cumplimiento de la obligación legal de suministrar datos a la autoridad para integrar el REPUVE;
• Invitación a concursos, actividades, dinámicas y eventos promocionales organizados por Mitsubishi;
• Informarle acerca de llamados a revisión de su vehículo;
• Realizar acciones de actualizaciones técnicas de los productos o servicios adquiridos;
• Dar seguimiento a solicitudes, consultas o reclamaciones, así como para dar seguimiento a nuestra relación comercial;
• Proporcionar información requerida por autoridades gubernamentales en cumplimiento de las leyes y normatividad aplicable;
• Enviarle notificaciones de modificaciones al presente Aviso de Privacidad; y
• Las demás finalidades que resulten necesarias para la prestación de los servicios por usted requeridos.

Finalidades Secundarias.

De manera adicional, si usted no se opone, utilizaremos sus datos personales para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para los productos y o servicios solicitados, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

• Ofrecer bienes y servicios (servicio de mantenimiento, asistencia vial, información o cualquier otro relacionado con su vehículo Mitsubishi);
• Realizar estudios cuantitativos y cualitativos (investigación de mercados);
• Realizar encuestas de satisfacción de bienes y servicios;
• Invitarlo a eventos y enviar información sobre promociones, productos y servicios adicionales que consideremos pueden ser de su interés
• Para fines mercadotécnicos y publicitarios
• Para prospección comercial, incluyendo revistas y/o material promocional.
• Agendarle citas de servicio y mantener un registro de los servicios realizados a su(s) vehículo(s);
• Enviarle información acerca de Mitsubishi en México y alrededor del mundo;
• Ofrecerle productos, servicios e información de la Marca Mitsubishi, así como de nuestros socios de negocios; y
• Invitación a pruebas de manejo y hacer de su conocimiento nuestras promociones y lanzamientos.

Las finalidades aquí mencionadas no cuentan con la característica de dar origen o ser necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación jurídica con Mitsubishi, por lo tanto, usted podrá manifestar su negativa para su tratamiento.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior dando click aquí.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Derechos Arco.
Ejercicio Del Derecho Arco.

Los clientes y clientes potenciales de Mitsubishi pueden en todo momento ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición (Derechos ARCO) respecto de sus datos personales que obran en poder de Mitsubishi.

Los Derechos ARCO antes referidos deberán sujetarse a lo siguiente:

1. Con el fin de llevar a cabo el requerimiento de acceso, rectificación, cancelación u oposición, los solicitantes deberán elaborar un escrito que contenga:

a) Nombre del Titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
b) Documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;
c) Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los Derechos ARCO; y
d) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

2. Para el caso de que la solicitud sea presentada por una persona distinta al Cliente o Cliente Potencial, deberá presentar carta poder expedida por el titular de los datos personales, suscrita ante dos testigos y anexando copia simple de la identificación oficial del Cliente o Cliente Potencial y del que acepta el poder de representación.

3. Vamos a responder a la solicitud en los términos que establecen los artículos del 28 al 35 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

De conformidad con la legislación aplicable y vigente en materia de protección de Datos Personales, los Clientes y Clientes Potenciales de Mitsubishi pueden, en todo momento, revocar el consentimiento otorgado a Mitsubishi para el tratamiento de sus Datos Personales, a fin de que Mitsubishi deje de hacer uso de los mismos siempre y cuando no sean indispensables cuando exista un vínculo jurídico entre los Clientes y Clientes Potenciales con Mitsubishi. Usted podrá revocar en cualquier momento el consentimiento que nos haya otorgado para el tratamiento de sus Datos Personales poniéndose en contacto con nuestro Departamento de Protección de Datos Personales a través del correo electrónico contacto@mmdm.mx

¿Cómo puede Acceder, Rectificar, Cancelar sus Datos Personales u Oponerse a su Uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición).

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO mencionados, ponemos a su disposición el Formato Sugerido.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, haga click aquí.

Usted puede Revocar su Consentimiento para el Uso de Datos Personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento ponemos a su disposición el Formato Sugerido.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, haga click aquí.

Usted puede Limitar el Uso o Divulgación de sus Datos Personales

Usted tiene derecho de limitar el uso o divulgación de sus Datos Personales para las finalidades que no son necesarias para nuestra relación jurídica, por lo que, si usted ya no desea recibir comunicaciones o promociones nuestras, por favor envíenos un correo electrónico a contacto@mmdm.mx. indicándonos dicha situación.

El Uso de Tecnologías de Rastreo en nuestro Portal de Internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para notificarle los servicios que le brindamos y mejorarlos, registro de nuestros productos, garantías y soporte; así como para elaborar campañas de marketing, publicidad y para procesos de reclutamiento y selección de personal.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

• Identificadores y nombre de usuario de una sesión;
• Región en la que se encuentra el usuario;
• Tipo de navegador del usuario;
• Tipo de sistema operativo del usuario;
• Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario;
• Páginas web visitadas por un usuario;
• Búsquedas realizadas por un usuario; y
• Publicidad revisada por un usuario.

Para conocer la forma en que se pueden deshabilitar estas tecnologías, sólo debe configurar su explorador de la siguiente manera:

• Chrome, desde aquí.
• Explorer, desde aquí.
• Firefox, desde aquí.
• Safari, desde aquí.

Transferencias de Datos.

Mitsubishi podrá transferir dentro y fuera del país sus datos personales para cumplir con las finalidades primarias y secundarias aquí especificadas, siendo importante señalar que los terceros a los que Mitsubishi hace la transferencia, se comprometen en los mismos términos del presente Aviso de Privacidad y cumplen con las medidas de seguridad y confidencialidad correspondientes, haciendo de su conocimiento que nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin contar con su consentimiento, salvo en el caso de las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija dicha Ley.

Adicional a lo anterior, sus datos personales podrán ser transferidos cuando se presente una fusión o adquisición, toda vez que se considerarán como activos de Mitsubishi (esta circunstancia le será informada oportunamente en su caso).

Por otro lado, Mitsubishi podrá transferir sus Datos Personales a empresas comerciales con las que Mitsubishi tenga relación para el cumplimiento de las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad. Asimismo, Mitsubishi podrá transferir sus Datos Personales a cualquier prospecto, comprador potencial o adquirente de Mitsubishi o de cualquiera de sus activos. Requerimos su consentimiento para estas transferencias, si usted no manifiesta su negativa a las mismas, entenderemos que nos ha otorgado su consentimiento.

Finalmente, Mitsubishi podrá transferir sus Datos Personales con su matriz o empresas controladoras, subsidiarias, afiliadas o cualquier empresa perteneciente al mismo grupo económico en México y el extranjero siempre que éstas operen bajo los mismos procesos y políticas internas, en este supuesto, Mitsubishi podrá transferir sus datos sin mediar autorización. Asimismo, Mitsubishi se reserva el derecho de compartir sus Datos Personales con autoridades administrativas, judiciales o gubernamentales de cualquier tipo, en México o en el extranjero, siempre que así se establezca por mandato judicial o administrativo o que una ley así lo determine. De igual forma, para llevar a cabo las finalidades necesarias que dan origen a la relación jurídica entre Mitsubishi y su clientes o clientes potenciales, Mitsubishi estará facultada para transferir sus Datos Personales a sus Distribuidores Autorizados Mitsubishi, servicios de grúas o asistencia técnica o mecánica, aseguradoras y socios comerciales para llevar a cabo las finalidades de la relación jurídica con el cliente. Mitsubishi también podrá compartir sus Datos Personales con terceros, tales como abogados, contadores y prestadores de servicios que utilicen sus Datos Personales por cuenta de Mitsubishi y únicamente conforme a las instrucciones de Mitsubishi. Mitsubishi no requiere su consentimiento para las transferencias antes mencionadas.

Datos Personales obtenidos por los Distribuidores.

Mitsubishi trabaja conjuntamente con sus Distribuidores Autorizados Mitsubishi para dar cumplimiento a la legislación aplicable y vigente en materia de protección de Datos Personales y ofrece a todos ellos información relativa a las obligaciones que de ella emanan. Sin embargo, es importante mencionar que los Distribuidores son personas morales distintas e independientes a Mitsubishi y que, por ello, Mitsubishi no es responsable del tratamiento que dichos Distribuidores den a los Datos Personales. Cada vez que algún cliente o cliente potencial proporcione Datos Personales a un Distribuidor Autorizado Mitsubishi, éste deberá proporcionarle un Aviso de Privacidad propio mencionando, entre otras cosas, su identidad y domicilio, las finalidades del tratamiento de los Datos Personales y la transmisión de los mismos, conforme a lo establecido en la legislación aplicable y vigente.

Cambios al Aviso de Privacidad.

El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

En caso de existir cambios sustanciales o totales en el presente Aviso de Privacidad, se pondrá a su disposición la versión actualizada del mismo en nuestro sitio web: mitsubishi-motors.mx, asimismo se le enviará la versión actualizada al correo electrónico que nos haya proporcionado.

Departamento de Protección de Datos Personales

En caso de tener dudas o comentarios respecto del presente Aviso de Privacidad, le pedimos contacte al Departamento de Protección de Datos Personales al teléfono 01800-63-64878 o a través del correo electrónico contacto@mmdm.mx.

Última actualización: 1 de febrero de 2019

LEGALES

En FCA México, S.A. de C.V. (en lo sucesivo “FCA”), apreciamos su interés por nuestros productos y su visita a nuestros sitios de Internet.

La información que Usted nos proporciona es importante para nosotros y queremos que se sienta tranquilo y seguro al visitar nuestros sitios de Internet, con la certeza de que dicha información será utilizada con la confidencialidad que corresponde en términos de lo dispuesto por la legislación aplicable.

Cuando visite alguno de nuestros sitios de Internet, se le podrá requerir cierta información personal, misma que Usted podrá compartirnos de manera completamente opcional. Si Usted decide proporcionarnos información personal, ésta será tratada confidencialmente de acuerdo a la ley vigente. FCA respeta su privacidad y su integridad personal. Le recomendamos revisar nuestro aviso de privacidad en cualquiera de nuestros sitios de Internet.



CONDICIONES DE USO



Los siguientes términos establecen los derechos y obligaciones de Usted (el “Usuario”) y limitan los alcances de responsabilidad de FCA derivados del uso de nuestros sitios de Internet, por lo que le sugerimos leerlos cuidadosamente, de cuando en cuando toda vez que nos reservamos el derecho de modificarlos en cualquier momento sin previo aviso ni responsabilidad.

Los términos y condicionas aquí contenidos aplican al presente sitio de Internet, su contenido, links o enlaces, así como a las aplicaciones a las cuales se da acceso a través de este sitio de Internet. Si Usted no está de acuerdo con éstos términos y condiciones, le solicitamos se abstenga de utilizar y/o ingresar a este sitio de Internet.



DERECHO DE AUTOR



El presente sitio web ('www.mitsubishimotors.com.mx') es propiedad de FCA y es operado por éste último. FCA respeta los derechos de propiedad intelectual de terceros. El contenido del material que pudiera ser publicado y/o estar disponible a través de nuestro sitio web propiedad de terceros (ya sea directamente o a través de enlaces) no está dentro de nuestro control. Es nuestra política no permitir usar en nuestros sitios web material que infrinja leyes de derechos de autor o de propiedad industrial y poder terminar cualquier relación con terceros quienes repetidamente incurran en este tipo de falta.

Si Usted cree que cualquier material de nuestros sitios web infringe sus derechos de autor o de propiedad industrial, notifíquenos en un aviso por escrito de esta situación, proporcionándonos la siguiente información:

(i) Identificación de las(s) obra(s) con derechos de autor a reclamar que ha(n) sido infringida(s) en nuestro Sitio Web

(ii) Identificación del material con derechos de autor o derechos de propiedad industrial que está siendo infringido o está siendo sujeto de alguna actividad infractora y que tendría que ser removido o deshabilitado, e información razonablemente suficiente que nos permita ubicar el material.

(iii) Información razonablemente suficiente que nos permita contactarlo, incluyendo su dirección, número telefónico y de ser posible su dirección de correo electrónico.

(iv) Una declaración bajo protesta a decir verdad que el uso del material reclamado no está autorizado por el titular o el dueño de los derechos de la obra o por el apoderado del dueño o por la ley.

(v) Una declaración que la información de la notificación es precisa, y bajo protesta de decir verdad, que está autorizado a actuar en nombre del dueño de un derecho de autor o de propiedad industrial exclusivo que presuntamente se ha infringido.

(vi) Un poder de la persona autorizada a actuar en nombre del dueño/titular del derecho de autor o propiedad industrial exclusivo que presuntamente se ha infringido.

Todas las notificaciones relacionadas deberán ser enviadas a FCA México, S.A. de C.V. Departamento Legal, Prol. Paseo de la Reforma 1240, Desarrollo Santa Fe, Ciudad de México, C.P. 05348.



MARCAS REGISTRADAS



Las marcas Chrysler®, Dodge®, Jeep®, RAM® y Mopar®, así como las demás marcas, logos, logos corporativos y emblemas, son propiedad de FCA US LLC, y se encuentran licenciadas en favor de FCA a efecto que éste último pueda utilizarlas y explotarlas para identificar y comercializar sus productos en México. Cualquier infracción a las mismas será castigada conforme a lo dispuesto por la legislación aplicable. Las marcas FIAT® y Alfa Romeo® son marcas registradas utilizadas bajo licencia de Fiat Group Marketing & Corporate Communication S.P.A. Mitsubishi® y demás marcas registradas son propiedad de sus respectivos titulares.



MERCADO MEXICANO



Los productos, vehículos y productos anunciados en nuestros sitios de Internet se ofrecen sólo para el mercado comprendido dentro de los Estados Unidos Mexicanos.

Las imágenes, características, descripciones y especificaciones de vehículos y productos desplegados en nuestros sitios de Internet son para efectos meramente ilustrativos e informativos, por lo que no constituyen una oferta, encontrándose sujetos a cambios por parte de FCA en cualquier momento sin previo aviso u obligación en precios, especificaciones, equipo, colores y materiales, estando facultada FCA igualmente para cambiar o descontinuar modelos en los mismos términos. Parte del equipamiento mostrado o descrito en los productos contenidos en este sitio de Internet se encuentra disponible a un precio mayor. Visite a su distribuidor autorizado más cercano, para obtener la información más reciente sobre nuestros productos.



PRECIOS



Todos los precios están basados en pesos mexicanos, con IVA e ISAN (salvo indicación expresa en contrario) y no incluyen impuestos tales como el impuesto sobre tenencia, derechos por expedición de placas de circulación, pagos por concepto de verificación ni seguro o equipo adicional opcional. Todos los precios y promociones aquí desplegadas están sujetos a cambio sin previo aviso y sin obligación alguna a cargo de FCA.



VENTAS Y SERVICIO



FCA, sus filiales en el extranjero y su red de distribuidores en territorio nacional son personas morales diferentes e independientes entre sí. Los productos contenidos en este sitio de Internet estarán disponibles para la venta a través de la red de distribuidores de FCA y bajo la celebración del contrato de compraventa correspondiente. Usted deberá acudir al distribuidor de su preferencia con el objeto de realizar los servicios de mantenimiento y garantía de su vehículo de una de las marcas de FCA. Lo anterior, en el entendido que FCA no lleva a cabo ninguna transacción comercial con el público consumidor, ya que son los distribuidores quienes llevan a cabo por su propia cuenta la prestación de los servicios de mantenimiento contratados por los propietarios de los vehículos.

El presente sitio de Internet tiene un afán meramente informativo e ilustrativo, por lo que ninguno de los desplegados publicitarios aquí mostrados entraña una oferta de contratar con el público consumidor.



GARANTÍAS DE CONTENIDO



Toda la información facilitada por FCA, tal y como figura en este sitio de Internet, se ofrece sin ningún tipo de garantía, ya sea implícita o explícita.

Aún considerando en principio que el contenido publicado sea correcto, éste podría contener errores o imprecisiones, por lo que le sugerimos repita su visita al cabo de unos días así como verifique la información aquí contenida con su distribuidor autorizado más cercano.



LICENCIAS



Hacemos de su conocimiento que ni el acceso a esta página de Internet, ni su contenido le otorgará derecho, concesión o licencia algunos, sobre la propiedad intelectual o industrial contenida en este sitio de Internet.



PRODUCTOS FINANCIEROS



La información contenida en las condiciones de productos financieros puede estar sujeta a cambio en cualquier momento, sin previa notificación, incluyendo montos de enganches aplicables, tasas de interés aplicables, condiciones ofrecidas, pagos parciales estimados, comisiones y otros gastos de los que no se da cuenta en este sitio de Internet.

Si está interesado en algún producto financiero, deberá contactar a su distribuidor autorizado para obtener la confirmación de los detalles.

El otorgamiento de créditos está sujeto a aprobación de crédito. Los detalles mostrados en este sitio de Internet no constituyen en modo alguno una oferta de financiamiento en los términos y las condiciones que aparecen ya que los mismos están sujetos a cambio sin previo aviso ni responsabilidad.



MODELOS



Las fotografías, equipamientos, colores, características, materiales, especificaciones técnicas y/o accesorios de los vehículos que aparecen en esta publicación son de uso netamente ilustrativo e informativo por lo que FCA se reserva el derecho de modificarlos sin previo aviso en cualquier momento sin incurrir en ninguna obligación ni responsabilidad.

El consumo de combustible anunciado es un dato obtenido con base en los resultados de pruebas de laboratorio realizadas bajo condiciones controladas de manejo, de conformidad con la NOM -163-SEMARNAT-ENER-SCFI-2013. Se entiende por condiciones controladas de manejo, aquellas sujetas a variables que puedan afectar el rendimiento de combustible tales como la altitud, la temperatura ambiente, condiciones de tráfico, velocidades, tipo de aceleración, entre otras.



LIBERACIÓN DE RESPONSABILIDAD



FCA no asume responsabilidad alguna por el funcionamiento de este sitio de Internet o por cualesquiera daños y/o perjuicios que pudieran derivarse de su uso, incluyendo de manera enunciativa mas no limitativa, por virus, la presencia de elementos operados y mostrados en los sitios de Internet por cualquier tercero distinto a FCA o la presencia de elementos publicitarios que pudieran ofender al Usuario.



LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN



Las controversias que pudieran surgir como resultado de la utilización de este sitio de Internet se encuentran sujetas a las leyes mexicanas y a la jurisdicción de los tribunales competentes de la Ciudad de México. El Usuario renuncia desde ahora a cualquier otro fuero que pudiera corresponderle en razón de su domicilio presente o futuro o por cualquier otra causa.